Ein für uns sehr schmackhafter Honig, der sich auch durch seine Konsistens zum Frühstück sehr gut auftragen lässt. Desswegen bestellen wir diesen Honig regelmäßig und probieren mit der neuen Bestellung auch mal den Heidehonig. Bis jetzt sind wir echt von dem Honig überzeugt. Einfach KLASSE ;-) LG :-) aus dem grünen Pott
Sehr lecker kann ich echt empfehlen
Das beste auf einen Toast
Hallo Alle zusammen,
was soll ich sagen? Der Honig ist einfach spitze und schmeck klasse. Des Weiteren kommt der Honig ausschließlich aus Deutschland (regional). Ein anderer Honig kommt mir nicht mehr ins Haus :-)
LG Jan
Bestellt und unglaublich schnell geliefert. Der erste Geschmackstest war sehr gut. Endlich eine IMkerei die deutschen Honig verkauft und nicht das zusammengeschüttete Zeug.
Sehr schön
Schon als Teenager entdeckten wir, Géraldine & J. Friedrich Voigt unsere Liebe für die Bienen und schlossen mit 19 und 20 Jahren unsere Ausbildung zum Imker ab. Danach haben wir gemeinsam begonnen unsere Imkerei aufzubauen. Seither folgen wir dem reichhaltigen Blütenangebot der Natur, um Ihnen unseren besonderen Honig anbieten zu können. Seit 2010 sind wir Meisterbetrieb und seit 2016 anerkannter Ausbildungsbetrieb.
Die Liebe und Sorgfalt, die wir unseren Bienen und dem Honig widmen, machen unseren Honig zu etwas ganz Besonderem.
Durch die bunte Mischung der verschiedenen Trachtpflanzen schmeckt Blütenhonig mild und aromatisch.
In unserem Blütenhonig verstecken sich Anteile vom Kirschblütenhonig, Rapshonig, Kornblumenhonig, Akazienhonig, Waldhonig und Lindenhonig. So fasst dieser Honig eine wahre Geschmacksvielfalt zusammen, die sich zu einer ausgewogenen Mischung vereinigt.
Nein, unser Honig ist cremig gerührt.
Frisch geerntet ist er flüssig. Nun beginnt die Kunst des Imkers, den natürlichen Kristallisationsprozess zu begleiten. Dies erfordert viel Erfahrung, denn am Ende sollen Sie einen Honig erhalten, welcher feincremig und streichfähig ist. Hierfür wird er bei optimaler Temperatur mehrfach täglich gerührt. Je nach Honigsorte ist er nach einigen Tagen oder Wochen soweit abgefüllt zu werden. Würden wir uns diese Mühe ersparen und den Honig flüssig ins Glas füllen, würde er grob auskristallisieren und hart.
Wir ernten unseren Blütenhonig in Niedersachsen.