Schnelle Lieferung. Den Honig haben wir sofort probiert und für gut empfunden.
Werden ihn wieder bestellen.
Erstmals habe ich bei Ihnen verschiedene Honigsorten gekauft. Es ist die pure Natur, welche dem Honig den Geschmack gibt. Die Liebe zu dem Produkt sowie die sorgfältige Zubereitung
lassen dieses Geschmackserlebnis entstehen. Wer bei Ihnen einmal Honig gekauft hat, wird sicher den Discounterhonig meiden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie Ihren
Produkten und der Natur treu.
Ich bestelle den Honig jetzt schon seit Jahren im 6.er Pack und muss sagen die Qualität und auch der Geschmack ist echt klasse.
Sehr lecker
Ein für uns sehr schmackhafter Honig, der sich auch durch seine Konsistens zum Frühstück sehr gut auftragen lässt. Desswegen bestellen wir diesen Honig regelmäßig und probieren mit der neuen Bestellung auch mal den Heidehonig. Bis jetzt sind wir echt von dem Honig überzeugt. Einfach KLASSE ;-) LG :-) aus dem grünen Pott
Sehr lecker kann ich echt empfehlen
Schon als Teenager entdeckten wir, Géraldine & J. Friedrich Voigt unsere Liebe für die Bienen und schlossen mit 19 und 20 Jahren unsere Ausbildung zum Imker ab. Danach haben wir gemeinsam begonnen unsere Imkerei aufzubauen. Seither folgen wir dem reichhaltigen Blütenangebot der Natur, um Ihnen unseren besonderen Honig anbieten zu können. Seit 2010 sind wir Meisterbetrieb und seit 2016 anerkannter Ausbildungsbetrieb.
Die Liebe und Sorgfalt, die wir unseren Bienen und dem Honig widmen, machen unseren Honig zu etwas ganz Besonderem.
Durch die bunte Mischung der verschiedenen Trachtpflanzen schmeckt Blütenhonig mild und aromatisch.
In unserem Blütenhonig verstecken sich Anteile vom Kirschblütenhonig, Rapshonig, Kornblumenhonig, Akazienhonig, Waldhonig und Lindenhonig. So fasst dieser Honig eine wahre Geschmacksvielfalt zusammen, die sich zu einer ausgewogenen Mischung vereinigt.
Nein, unser Honig ist cremig gerührt.
Frisch geerntet ist er flüssig. Nun beginnt die Kunst des Imkers, den natürlichen Kristallisationsprozess zu begleiten. Dies erfordert viel Erfahrung, denn am Ende sollen Sie einen Honig erhalten, welcher feincremig und streichfähig ist. Hierfür wird er bei optimaler Temperatur mehrfach täglich gerührt. Je nach Honigsorte ist er nach einigen Tagen oder Wochen soweit abgefüllt zu werden. Würden wir uns diese Mühe ersparen und den Honig flüssig ins Glas füllen, würde er grob auskristallisieren und hart.
Wir ernten unseren Blütenhonig in Niedersachsen.